公寓管理中心开展“劳动卫生月”活动

发布者:  发布时间:2021-03-29  点击:

3月份,为进一步做好春季传染病防治和疫情防控常态化工作,给全体师生提供一个安全、卫生、舒适、整洁的住宿环境,让同学们拥有一个文明健康的学习生活氛围,公寓管理中心开展了为期一个月的“劳动卫生月”活动,以此营造干净、优美的育人环境。

开学前,在公寓管理中心指导下,宝信物业公司宿管人员对宿舍区进行全面大扫除和环境卫生整治,逐一擦拭宿舍内的电扇,清洗宿舍内的空调出风口和过滤网,并对空调进行细致的消毒杀菌处理。他们不怕脏、不怕累,对学生公寓周边草坪等区域的枯枝干叶、白色垃圾、砖头瓦块、废旧物料等进行彻底清理,不留任何死角。经过一段时间的清整,整个学生公寓周边区域环境面貌焕然一新,为新学期开学打下了坚实的基础。

通过“劳动卫生月”活动的开展,学生公寓楼门前的卫生环境得到了明显改善。在预防春季疾病发生的同时,积极倡导全体成员参与其中,创建文明有序、卫生整洁、健康和谐的公寓环境,从而达到人人爱健康、人人讲卫生的良好氛围。

(公寓管理中心 王辉 供稿)